Сеть кафе-пекарен "Хлеб насущный"

Хлеб насущный
0

Сеть кафе-пекарен

Москва г, Центральный АО, Арбат МО
Арбат ул, д 6/2

+7 (495) 984-91-82

Товары и услуги: Кейтеринг; Кафе; Хлебобулочные изделия

Стена (15)

Добавить запись

Отзыв

21 декабря 2015 в 22:51
В "Хлебе Насущном" однозначно самый лучший кофе в Москве. Какие-нибудь Страбакс или Кофе Хауз вообще нервно курят в сторонке. Я люблю пить именно кофе,без каких-либо молочных добавок,потому беру всегда американо или эспрессо. Со слов моей подруги, с которой мы периодически посещаем данное заведение,различные капучино и латте здесь также выше всяких похвал. Здесь отличный тросниковый коричневый… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: artcart2014

Отзыв

17 ноября 2015 в 17:01
Заскочили сюда с друзьями на обед. Что я могу сказать: кухня действительно неплохая, все, что я заказал съел с удовольствием, но интерьер мне не очень понравился, как по мне, неуютно.
Фирма: Хлеб насущный
Автор: filimon_ochlamon

Отзыв

30 сентября 2015 в 21:13
Что важнее всего для меня в любом заведении? Во-первых, атмосфера, а во-вторых - кофе! Атмосфера здесь замечательная! В интерьере много дерева, и все такого классного цвета выпечки - очень тепло и уютно. Нравится посуда - большие чашки располагают к долгим посиделкам :)Очень рекомендую раф-кофе: здесь его готовят потрясающе.
Фирма: Хлеб насущный
Автор: privet_romanova

Отзыв

14 сентября 2015 в 09:02
Встречались с другом, зашли попить чай и кофе. Всё вкусно и много иностранцев. Особенно десерт Брауни - он правда шикарен ;) Закажите - нисколько не разочаруетесь !
Фирма: Хлеб насущный
Автор: atknatali

Отзыв

1 августа 2015 в 16:23
Нормальненькое такое заведение))) Приятный интерьер, вежливый персонал. Вкусненькая еда)))) Очень понравился грибной суп-пюре и кофе)))))
Фирма: Хлеб насущный
Автор: Путешественник

Отзыв

16 мая 2015 в 21:42
Очень приятное заведение с невероятно теплым интерьером. Персонал настолько отзывчивый и милый, что хочется вернуться, чтобы вновь почувствовать себя Клиентом с большой буквы, ведь к тебе именно так здесь и относятся. Безумно вкусные круассаны размером с «крокодила» - шучу, но они действительно огромные. Огромная чашка кофе, преподнесенная скорее в тарелке суповой, которая также дополняет всю… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: sgeronov

Отзыв

2 мая 2015 в 19:02
Спасибо этому кафе за то, что приютили нас на встрече фламперов. Интерьер очень мил, располагает к теплому общению. В меню много выпечки. Конек этого места, конечно, круассаны, они здесь всевозможных видов и всегда свежие! Сытно подкрепиться тоже можно. Брала грибной суп-пюре, я его очень люблю. Именно это блюдо я перепробовала во множестве мест. Здесь этот суп на 5- ( нужно чуть меньше сливок на… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: Kristina Filatova

Отзыв

19 апреля 2015 в 00:20
Во-первых, здесь вас радушно встретят и сделают ваш отдых приятным и вкусным! Восхитительные круассаны и ловкий сервис - ребята оказывались в нужном месте в нужное время, чтобы гости не опрокинули локтем пустую тарелку )) И ни в одном заведении еще мне не приходилось пить чай-кофе из таких необычных чашек - ей-богу, с самого детства я уверена, что пить надо именно из таких! Вообще вся атмосфера в… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: Asakura

Отзыв

14 апреля 2015 в 13:49
Огромная благодарность Лё пэн котидьен (да, я французская зануда) за то, что приютили нашу встречу послов, за угощенье и приятную атмосферу.С каким удовольствием я вгрызлась в яблочный круассан, который я даже и не подумала есть ножом и вилкой:) Тазик кофе был очень приятным дополнением, вот разве, что плавающая маслянисто-бензиновая пленка меня смутила. Как? Даже дома с обычным кувшином-фильтром… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: lyudawa

Отзыв

13 апреля 2015 в 14:31
Конечно, немного неправильно судить о заведении, основываясь на впечатлении о встречи Флампа, поэтому обещаю когда-нибудь да зайти в сию сеть еще раз.А пока что не буду врать и скажу, что меня не очень впечатлило. Я опоздала на встречу на 5-10 минут, а половины видов круассанов уже не было. Достался мне миндальный и в принципе я даже не пожалела - начинки много, она не "тяжелая" и не приторная,… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: Предел Бесконечности

Отзыв

11 апреля 2015 в 09:22
Теперь и я напишу пару строк. В течении недели это сделать было нереально, а тут субботнее домашнее утро, пару часов свободных. :) Начнем с самого начала.Искать долго не приходится это место. Но действительно к моему несчастью (как сказано ниже в комментах к посту Светлой) я прошла Хлеб Насущный из-за отсутствие вывески и 2gis мне не помог в быстром распознавании моего местоположения, поэтому… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: nasibacot

Отзыв

8 апреля 2015 в 20:28
Так уж вышло, что на встречу послов Флампа я пришла не в опозданием, а с опережением... приличным, аж в полчаса!Зашла я в Хлеб насущный (который, кстати, нашёлся очень легко, спасибо 2GIS, выйти из метро, попасть на Старый Арбат - и вот же он, Хлеб насущный, тут же справа будет), так вот, зашла я и стою. Думаю, звонить, сесть, съесть что-то - что делать? И так я стояла буквально пару мгновений,… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: Маща

Отзыв

8 апреля 2015 в 11:57
У этого Хлеба — отличное расположение, которое порадует тех, кто любит прогуляться по Старому Арбату. Внутри так же уютно, как и во всех заведениях сети: тёплый свет, пахнет вкусной выпечкой и деревянная мебель.Отдельно хочу отметить уровень сервиса. Персонал заранее предупредили, что у нас планируется мини-мероприятие, и сотрудники сработали на отлично. Приносили нам чай и кофе столько, сколько… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: katerina_che

Отзыв

7 апреля 2015 в 22:58
Ля Пан Котидьон люблю уже давно, очень обрадовалась, когда Фламперы после исканий остановились на этом заведении :)Мне очень понравилась стоечка с высокими стульями а-ля кабинетные и с лампами :) Кажется, я нашла еще одно место, где приятно будет писать диплом.Интерьер вообще хорош. И есть большое зеркало :) Мне кажется, именно оно делает это кафе полезным местом перед, например, свиданием в баре… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: Sonya_palamo

Отзыв

7 апреля 2015 в 22:37
Сегодня данный филиал приютил первую часть Бондов Москвы на встрече Флампа) Могу отметить,что персонал даже не зная,что кто-то из гостей пришел на наше на мероприятие, старался сразу помочь) А вообще он тут очень обаятельный и улыбчивый) Хлеб насущный по договоренности угощал кофе,чаем и круассанами) Я выбрала шоколадно-миндальный) Вкусняшка) Чай надо заметить заваривался во френч-прессе, кипяток… 
Фирма: Хлеб насущный
Автор: Светлая