Гостиница "Белград"

Белград
0

Гостиница

Москва г, Центральный АО, Арбат МО
Смоленская ул, д 8

+7 (499) 795-95-00

Товары и услуги: Гостиницы

Круглосуточно

Стена (10)

Добавить запись

Новый отель откроется напротив МИДа на ул. Смоленская 1 мая

10 марта 2017 в 12:40
Новый отель Azimut Hotels откроется напротив МИДа 1 мая в здании бывшей гостиницы «Белград» по адресу: ул. Смоленская, д.8. Об этом сообщила директор по продажам и управлению доходами компании по РФ Елена Иванова. «1 мая открывается наша новая гостиница - бывшая гостиница «Белград» на Смоленской. Первые три-четыре месяца мы откроемся с очень хорошими предложениями», - сказала она. По сравнению со…  читать далее
Новости: СТРОИТЕЛЬСТВО И НЕДВИЖИМОСТЬ » Жилье и недвижимость; Строительство и реконструкция
Адреса: Смоленская ул, д 8
Фирмы: Белград; Белград

Отзыв

12 октября 2015 в 23:59
Мне относительно повезло - попала в этой гостинице в люкс из нового номерного фонда. Но даже так - все весьма посредственное. Завтрак не ахти, дополнительно его покупать уж точно не стоит. Единственное преимущество этого варианта - отличное расположение!
Фирма: Белград
Автор: ol86ga2007

Отзыв

21 сентября 2015 в 07:17
Назад в СССР. (Номер стандарт. Размещение на двоих человек)Что понравилось.Хорошее месторасположение. Центр города. Рядом Киевский вокзал, М. Киевская. Торговый центр "Европейский". 10 мин. пешком. Много достопримечательностей. Быстрое заселение. Оплата в момент заселения. Принимают пластиковые карты.Чистое постельное. соотношение цена/качество.Что не понравилось.Заходишь на ресепшн... вроде все… 
Фирма: Белград
Автор: DeNNN

Отзыв

29 мая 2015 в 11:59
Бронировала номер через Букинг. Ничего особенного не ожидала, поскольку все условия проживания указаны в бронировании. Про заселении бронь подтвердилась, но выбор номеров был ограничен: был свободен только 1 номер с двумя раздельными кроватями. Хотя, на этаже было всего несколько постояльцев, значит, номера были. Ресепшн вежливый, говорит по-английски и готов по вашей просьбе вызвать вам такси.… 
Фирма: Белград
Автор: Red

Отзыв

15 ноября 2014 в 07:52
Гостиница-ужасная совдепия. Номер убитый, отопление плохое, в окнах сквозняк, из дыры в полу туалета, подключенной к канализации, ей и несет. В стандартах нет интернета, завтрак не включен(яичница, сосиски 600 рублей). Спасает только география и трехминутная близость метро.
Фирма: Белград
Автор: tovbender

Отзыв

26 сентября 2014 в 23:23
Совковая гостиница, но расположение подкупает. Номер ниже улучшенного брать не стоит. Номера убирают хорошо, под тумбочкой чисто)) Девочки на ресепшене милые и готовые помочь чем могут. Не стоит испытывать завышенных ожиданий бронируя эту гостиницу.
Фирма: Белград
Автор: Natalia Varava

Отзыв

25 июля 2014 в 10:47
Вчера столкнулась с невероятным для гостиницы случаем! В связи с командировкой генерального директора, искала гостиницу в р-не метро Смоленская. Заселение уже на днях, оплатить по безналичному расчету не успели бы, потому просто "бронирование с оплатой при заселении". Обычно достаточно назвать дату, кол-во ночей и ФИО гостя. НО в этой совдеповской гостинице от меня потребовали.. Внимание! Скан… 
Фирма: Белград
Автор: Регина Ахунова

Отзыв

23 апреля 2013 в 01:22
Стандартный номер брать не рекомендую, насчет старой дряхлой мебели, доставшейса в наследство от великой когда-то державы -это правда. Зимой, а также весной и осенью в нем холодно просто невыносимо, я спала под двумя одеялами, укрившись с головой, н и это не помогает. Еси на улице +3 градуса, то в номере почти также + ветер. Номер "Турист" могно брать, мебель по-новее, пластиковые окна,… 
Фирма: Белград
Автор: Maria Jaramillo

Отзыв

19 февраля 2013 в 23:33
Это просто ужас!Как будто в СССР попал.Отель практически пустой, а мне продают только двухместный номер, который на 1000 дороже.Завтрак(надо оплачивать дополнительно) стоит 500 р, причем там реально больше чем на 100 р. съесть невозможно (просто нечего)Номер деревянный, причем буквально. Т.е. отдтелка - панели из дсп. Телевизор из прошлого века, ловит только 12 каналов. Окно/форточки не… 
Фирма: Белград
Автор: Сергей Цуркан

Отзыв

14 декабря 2012 в 09:58
Если вы родились не в СССР и хотите почувствовать дух советского сервиса, то вам сюда. Берите стандарт и вы узнаете как это было. На ресепшене нам объяснили, что это такой класс номеров. В первом номере нам не открылась дверь, пришел начальник охраны и начал колдовать. Ничего не наколдовал и нас переселили. Во втором номере у нас отвалилась ручка входной двери. Мебель явно made in USSR, с тех пор… 
Фирма: Белград
Автор: Lampa