Кафе "Waffle Story"

Waffle Story
0

Кафе

Москва г, Центральный АО, Арбат МО
Новый Арбат ул, д 5

+7 (499) 678-33-84

Товары и услуги: Кофейни

Стена (14)

Добавить запись

Отзыв

18 мая 2016 в 23:01
Я не думала, что меня можно насколько удивить вафлями. Да и вообще подачей и сочетанием продуктов.Потряснейшая кухня, очень очень все вкусно!Разумные цены за порции адекватных размеров.Вафельное царство какое-то: от завтрака - вафли с яйцом, до умопомрачительных шоколадных вафель со сливками.Ну и в довершении меня "добила" зарядка для смартфонов прямо на столе.
Фирма: Waffle Story
Автор: Светлана Белкина

Отзыв

22 февраля 2016 в 19:46
Неожиданно вспомнилось это место и я наконец решил дойти сюда попробовать вафли. Взял себе тыквенный суп, вафлю с сыром, грудинкой и картофелем и облепиховый чай. Суп вкусный, но больше похож на кашу, так что в целом бывали и лучше такие супы. Про вафлю сразу предупредили, что готовиться она будет минут 20, но это для меня не слишком критично было, так как я не спешил, да и за окном начался… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Никита Жирафко

Отзыв

29 ноября 2015 в 12:55
Ну вот и мы дошли сюда с подругой вчера =) Мне понравилось, хорошо тут!) Брали обе гречневую вафлю с сыром, беконом и яйцом - очень сытно! Но вот качество вафель меня не очень впечатлило, ела и лучше. (360р)Ее сладкая вафля Бель Элен впечатлила меня больше - она подается с грушей, политой горьким шоколадом и мороженкой. Я же взяла вафлю с кленовым сиропом, соком лайма и кокоса. Сироп вкусный,а… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Светлая

Отзыв

21 июля 2015 в 22:37
Хвала всем, кому можно, и я сюда добралась.Вообще я не планировала сюда идти, но, совершив очередной забег по собеседованиям, я помчалась на Арбат в книжный и, проходя мимо Waffle story внезапно осознала, что жутко голодна.Если бы не меню у входа я, вероятно, не зашла бы - место показалось явно дороже моего нынешнего бюджета. Но, изучив у входа меню, я смело вошла в помещение, тем более, что… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Татьяна Eternal

Отзыв

14 июля 2015 в 22:53
Попала сюда в обед сегодня. Помня недавнюю встречу с вафлями на флаконе, решила изучить меню заранее,но увы ни на сайте, ни в фб его не нашла.Почти у ресторана Прага с парочкой столиков,выходящих на шумный и загазованный Новый Арбат вы легко найдете это место по звукам французской музыки.Зайдя внутрь, я чуть было не соблазнилась подняться на второй этаж. Но так как снизу было душновато, то… 
Фирма: Waffle Story
Автор: tesseria

Отзыв

12 июля 2015 в 17:00
Давно хотела зайти ,но случая не подворачивалась .И наконец сегодня с подругой посетили это место.Было воскресение народу мало,предполагаю из-за того что на улице дождь лил как из ведра.Поднялись на 2-й этаж,место мало,но есть диванчики на которые мы и сели.Заказали сладкие вафли ,сытные,чай зеленый (а не пакетики из ашана )и какой то крем-суп с зеленью.Заказ принесли быстро.Обслуживание 5.Цены… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Анастасия Тюменцева

Отзыв

11 июля 2015 в 21:41
Сегодня на фестивале День Франции в нехилой такой очереди, я решила достоять до вафли. Тем более,что о них слышала и читала. Подкупает конечно наличие несладких, но все равно сегодня был не мой вариант. Эх,вот бы с сыром хотя бы были. Но паштет из куриной печени и ветчина-это не мой вариант:) Девушка на кассе была очень мила и все подробно рассказывала, несмотря на очередь и большой поток.… 
Фирма: Waffle Story
Автор: tesseria

Отзыв

21 июня 2015 в 21:42
Я давно искал подобное заведение в Москве.И вот... *Барабанная дробь* Waffle Story! :)))И я отнюдь не удивлен, что на флампе полно восторженных отзывов. Впрочем, обо всем по порядку...Дело в том, что в Москве, на первый взгляд, много различных кафе, кофеен и прочих любопытных заведений. Но когда начинаешь искать какое-то особенное место, где можно бы было спокойно посидеть, где было бы уютно и… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Влад Вебер

Отзыв

5 июня 2015 в 21:37
Небольшое уютное заведеньице с двумя этажами, приятным персоналом и… вафлями! Мне очень понравились вафли из гречневой муки. Подается с салатом на ней. Такая а-ля гречка в виде вафли :) Еще я брала чай без кофеина со вкусом колы. На удивление вкусно.Обратите внимание на значки на форме официантов :)И не могу не отметить удивительно хорошее расположение! Новый Арбат – тема.
Фирма: Waffle Story
Автор: Sonya_palamo

Отзыв

23 мая 2015 в 21:56
Заходил как-то сюда после работы. Понравилось необычное разнообразие интересных блюд. Временами надо пробовать что-то новое. Вафли могут подать с абсолютно любым продуктом. Интересное заведение. Советую заглянуть.
Фирма: Waffle Story
Автор: Илья

Отзыв

10 мая 2015 в 16:05
Люблю места с моноконцепцией, и вот не мог пропустить вафельную, когда она открылась. Причем вафли здесь готовят со всем: есть с картошкой и селедкой, например:) Но и помимо вафель здесь есть что отведать.Заведение небольшое, но места достаточно, здесь два этажа.Мы зашли сюда вечером 9 мая, когда вокруг были толпы спешащих на салют. Само же заведение было пустое: кроме нас лишь один посетитель.… 
Фирма: Waffle Story
Автор: dionis-hedonist

Отзыв

10 мая 2015 в 12:28
Гуляя по праздничной Москве, возникло желание куда - нибудь приземлиться и восстановить свои силы. Сначала мы соблазнились бесплатным вином в 15 сестрах, но лень (или усталость? Более шести часов на ногах не располагали к далеким перемещениям) взяла вверх и мы пошли вдоль нового Арбата, присматриваясь к вывескам. Увидели Waffle, решили зайти. На входе нам предложили столик на выбор на первом или… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Vasisualiy

Отзыв

9 мая 2015 в 23:05
Хайли рекомендед!Либо мы были жутко голодные и находившиеся после прогулки в День Победы по перекрытой Москве, то ли здесь и правда очень клёво! Где ещё можно попробовать вафли с грецким орехом и оливками? Это не начинка, начинка - это паштет, а оливки в самой вафле!Также рекомендую лимонады, малина и маракуйя - и правда со вкусом и мякотью малины и маракуйи! Атмосфера приятная, большие окна, два… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Маща

Отзыв

24 апреля 2015 в 09:29
О, буду первой! Новое местечко, открылось пару недель назад. Сегодня прочла о нем на "афиша город" и без бронирования стола пошли сюда ужинать с подругой. На входе встретила девушка , которая поприветствовала нас по-французски. Нам разрешили выбрать любой свободный стол. Мне понравился высокий у окна на первом этаже, но подружка захотела расположиться на мягких диванчиках наверху. Присев, у нас… 
Фирма: Waffle Story
Автор: Kristina Filatova