Бард-кафе «Синий троллейбус» может переехать с ул. Арбат на ул. Высоцкого

обсудить на форуме
Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов предлагает разместить бард-кафе «Синий троллейбус» на ул. Высоцкого или на пешеходной части ул. Школьная в Таганском районе.
«Если будет такое обращение, я думаю, мы сможем на ул. Высоцкого или на ул. Школьная согласовать размещение. Наша ул. Школьная, часть которой пешеходная, используется исключительно для парковки автотранспорта близлежащих офисных зданий. Если появится такой объект привлечения внимания, культурный или субкультурный, – почему бы нет?» – сказал И.Свиридов.
В свою очередь глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко прогнозирует, что «Синий троллейбус» покинет свое место в течение недели. «Было решение муниципального собрания. Наконец-то нас услышали, что его не должно быть в таком виде, который есть. Я думаю, что до конца августа его не будет, очень надеюсь на это вместе с жителями», – сообщил Е.Бабенко.
Согласно решению Совета депутатов муниципального округа Арбат, в результате обследования объекта «Клуб авторской песни «Гнездо глухаря» (бард-кафе «Синий троллейбус» - прим.), расположенного по адресу: ул. Арбат, вл. 14-16, проведенного 4 июня 2015 г., был установлен факт нарушения специализации, а именно – реализации алкогольной продукции (пива) в нестационарном торговом объекте.
В Совете депутатов района Арбат 16 августа было принято решение об исключении павильона из схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории ЦАО. В связи с изложенным, а также на основании п. 5.3., 6.4.3. договора, префектурой ЦАО направлено уведомление о расторжении договора от 15 мая 2013 г. № ЦАО/Арбат/1244 в одностороннем порядке.
Автор:
Источник:
Дата:
25 августа 2015 в 00:02
Улицы:
Арбат улВысоцкого улШкольная ул
Адреса:

Управа района Арбат

Арбат ул, д 40 стр 2

Управа Таганского района

Воронцовская ул, д 21 стр 1