Гидрометцентр: Гололедица в Москве все еще актуальна из-за разницы дневных и ночных температур

обсудить на форуме
Синоптики предупредили жителей столичного региона о гололедице до конца рабочей недели из-за разницы дневных и ночных температур. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

«Первая половина недели будет теплее, вторая - немного холоднее. В первой половине недели столичный регион будет находиться под влиянием юго-западных воздушных потоков, а затем западных и северо-западных. Со вторника прогнозируется преобладание облачной погоды с осадками, днем они пройдут в виде дождя, с четверга - ночью небольшой снег, днем снег с дождем. Днем температура будет положительной, но в ночные и утренние часы по области до минус 4-3 градусов, местами и в Москве утром может быть небольшой «минус». Поэтому гололедица все еще актуальна», - говорится в сообщении.
Ранее в центре погоды «Фобос» Агентству городских новостей «Москва» сообщили о том, что до конца рабочей недели в столице солнечная и дождливая погода будут каждый день менять друг друга. В четверг в город вернется мокрый снег, день окажется самым холодным на этой неделе.
Автор:
Источник:
Дата:
18 марта 2019 в 12:53

Комментарии

0
Добавить комментарий