«Вафельную» разметку нанесли на девяти перекрестках столицы с начала весны

обсудить на форуме
Разметку «вафельница» нанесли на девяти перекрестках столицы с начала весны 2018 г. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.
«Вафельную» дорожную разметку нанесли еще на девяти перекрестках. Сетка, нарисованная на дороге, обозначает границы участка, на который нельзя заезжать на красный сигнал светофора при образовании затора, чтобы не создавать препятствий движению автомобилей в поперечном направлении. «Вафельную» разметку применяют на особо загруженных пересечениях дорог. С начала весны разметку нанесли на Котельнической набережной, ул. Большая Лубянка и ул. Сретенка, ул. Смоленская, ул. Атласова. На площади Тверская Застава и ул. Бакинская клетчатую разметку нарисовали на двух перекрестках», - говорится в сообщении.
В материале отмечается, что работы по нанесению проводят каждую ночь (если позволяет погода) с 23:00 до 6:00. Движение на это время не перекрывают. Сетку рисуют специальным холодным пластиком.
Ранее в пресс-службе ГБУ «Автомобильные дороги» сообщили, что до конца сезона коммунальные службы нанесут разметку «вафельница» на более чем 70 объектах в разных округах столицы.
Автор:
Источник:
Дата:
24 мая 2018 в 07:37
Улицы:
Бакинская улКотельническая набЛубянка Б. улСмоленская улСретенка улТверская Застава пл

Комментарии

0
Добавить комментарий