Площадь пожара в здании на ул. Новый Арбат достигла 200 кв. м

обсудить на форуме
В тушении пожара в доме-«книжке» на ул. Новый Арбат, д. 15 принимали участие 60 человек личного состава и 21 единица техники, рассказали в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС.

«В тушении пожара от МЧС Москвы принимали участие 60 человек личного состава, 21 единица техники. Принятыми мерами в 11:52 минуты пожар был локализован, а в 11:58 минут - ликвидирован», - рассказали в ведомстве.

Причиной пожара в доме-«книжке» на ул. Новый Арбат стало возгорание электропроводки на седьмом этаже. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Апарт Групп».
«По предварительным данным, причина пожара - самовозгорание старой электропроводки на седьмом этаже, где еще не начаты работы по реконструкции», - сказал собеседник.
Домом-«книжкой» на ул. Новый Арбат, д. 15 владеет «Апарт Групп», принадлежащая акционеру компании Capital Group. Здание было продано за 2,4 млрд руб. Инвестор планирует модернизировать здание под гостиничный комплекс.
Ранее сообщили в МЧС, что площадь возгорания составила около 200 кв. м. Сведений о пострадавших не поступало.
Пожар произошел в находящемся на реконструкции здании. На месте происшествия работала лаборатория Главного управления МЧС России по Москве. В загоревшемся доме были рабочие, и все они смогли вовремя покинуть здание. Информацию о взрыве, предшествовавшем пожару, в МЧС также не подтвердили.
Ликвидация пожара в здании на ул. Новый Арбат.
Автор:
Источник:
Дата:
18 июля 2017 в 12:49
Фоторепортаж
Адреса:

Здание

Новый Арбат ул, д 15