Арбат ул, д 16/2 стр 1

Арбат ул, д 16/2 стр 1
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Арбат МО
Арбат ул, д 16/2 стр 1

Административное здание

Государственное учреждение

СК проводит проверку по факту возможного нападения своего сотрудника на прохожего

обсудить на форуме
Главное следственное управление Следственного комитета (СК) России по Москве проводит доследственную проверку по факту публикации в СМИ информации о причинении мужчине телесных повреждений сотрудником ведомства, сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.
«В сети Интернет была размещена информация о возможно произошедшем конфликте возле Шмитовского проезда между сотрудником Главного управления СК России по Москве и жителем столицы, который впоследствии был травмирован. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, в рамках которых будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего», - говорится в сообщении.
По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. В случае установления причастности к произошедшему сотрудника столичного следственного управления будет решен вопрос о привлечении его к ответственности по соответствующей статье Уголовного кодекса РФ.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что по подозрению в жестоком избиении человека возле пруда в Шмитовском проезде в центре Москвы задержан следователь СК по особо важным делам.
«Накануне вечером стало известно, что около пруда на Шмитовском проезде неизвестный пьяный мужчина, представившись полицейским, жестоко избил мужчину. Пострадавший, предположительно со сломанной ногой, был госпитализирован. Обидчик же показал прибывшим на место сотрудникам полиции удостоверение старшего лейтенанта юстиции Следственного комитета РФ на должность старшего следователя первого следственного отдела Управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве», - сказал источник.
Собеседник также добавил, что следователь был задержан. Проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

0
Добавить комментарий