Арбат ул, д 16/2 стр 1

Арбат ул, д 16/2 стр 1
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Арбат МО
Арбат ул, д 16/2 стр 1

Административное здание

Государственное учреждение

У задержанных сотрудников СК нашли коллекцию часов на полмиллиона евро

обсудить на форуме
Силовики в рамках дела о получении взяток провели обыски у трех высокопоставленных сотрудников Следственного комитета РФ. В ходе следственных мероприятий стражам порядка удалось найти 70 тысяч евро, 30 тысяч долларов и коллекцию часов на полмиллиона евро, сообщает источник в правоохранительных органах.
Накануне сотрудники ФСБ наведались в здание Следственного комитета и прямо на рабочем месте задержали замначальника столичного управления СК Дениса Никандрова и главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко. Позднее стало известно о третьем задержанном - заместителе Максименко Алексее Ламонове. Все трое были арестованы Лефортовским судом Москвы до 15 сентября.
Предполагается, что задержанные брали взятки у криминальных авторитетов за оказание некой помощи. Никандров, в частности, подозревается в получении взятки в 1 миллион долларов от "вора в законе" Шакро Молодого (Захарий Калашов), который в декабре минувшего года организовал "набег" на ресторан Elements, чтобы потребовать деньги от его владелицы.


В итоге между "вышибалами" и адвокатом предпринимательницы завязалась перестрелка, в ходе которой были убиты двое и ранены еще семеро.

Комментарии

0
Добавить комментарий